Accedere alle professioni

IL TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ALIMENTAZIONE DIETETICA

Area:
Professioni dell'area Sanitaria
Tipo:
Professioni regolamentate
Classi:
classe di appartenenza 24

classe lauree in scienze e tecnologie farmaceutiche

Informazione scientifica sul farmaco
Tecniche erboristiche
Descrizione:
Il crescente impatto economico del prodotto dietetico e il continuo incremento dell’interesse industriale per tale settore hanno creato un nuovo tipo di tecnico specializzato nell’alimentazione dietetica che si occupa di:

● alimenti adatti ad una alimentazione particolare, quali quelli destinati a persone il cui processo di assimilazione o il cui metabolismo è perturbato, o che si trovano in condizioni fisiologiche particolari, ai lattanti o ai bambini nella prima infanzia;

● alimenti destinati a fini medici speciali;

● integratori alimentari, prodotti alimentari a sfondo salutistico, alimenti di provenienza biotecnologica.

Offrono opportunità professionali gli enti preposti alla elaborazione di normative tecniche o alla certificazione di qualità; le strutture del sistema sanitario nazionale; le industrie alimentari e dietetiche e di prodotti salutistici; i laboratori di ricerca pubblici e privati.

Collegamenti esterni:
http://www.farmacia.unige.it/

Torna all'elenco delle Professioni dell'area Sanitaria